Like Lo sguardo di uno sconosciuto?
Un minuscolo villaggio sulle coste norvegesi è in preda al panico: è scomparsa una bambina di sei anni. Sulle tracce della bimba, la polizia si imbatte in un'altra tragedia, già compiuta: poco lontano, sulle sponde di un fiabesco laghetto immerso nel bosco, trova il corpo nudo di una giovane donna; Continue
Libricciola e gatto Camillo said on Feb 13, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
monica said on Feb 9, 2012 | Add your feedback

il primo di una lunga serie di letture per la scuola.
un cadavere di una bella ragazza trovato sulle sponde di un laghetto. chi l'avrà uccisa? e perchè?
il commissario Sejer svelerà uno a uno gli indizi che portano alla soluzione.
noioso in molto punti, l'unica cosa che ti convince a finirlo è sco ... (continue)Martyz95 said on Jan 26, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
Nannerl said on Jan 24, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

Nonostante avessi visto l’omonimo film di Andrea Molaioli con Toni Servillo, la lettura de La ragazza del lago è stata una sorpresa. Ne avevo quasi dimenticato la trama, quindi ogni pagina ha conservato intatta la freschezza della novità. E’ un giallo, ma dai toni molto sfumati. Il protagonista asso ... (continue)
Mercedes-Gala said on Jul 4, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback
Vstellina said on Mar 16, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback

- Paperback 303 Pages
- Publisher: Frassinelli
- Pub date: May 01, 2002
- Also available as: Hardcover and eBook
In other languages:
... and other languages
- 'Il mondo di Sophie' e Sigrid Undstet in arcobaleno (2 comments, 1 person)
- 'Philadelphia' e 'Agente 007-Solo per i tuoi occhi' in arcobaleno (2 comments, 1 person)
| 9788876846946 | Paperback | €16.00 | €8.00 | IBS.IT |
La traduzione stride e cigola, mi fa inciampare, mi fa arrabbiare...Uff.