Lo spirito degli alberi

Una chiave per la vostra espansione

By Fred Hageneder

Like Lo spirito degli alberi?

Gli alberi sono una delle forme di vita più antiche della Terra, silenziosi testimoni dell'evoluzione dell'umanità e del passaggio del tempo.
Siamo portati a dare per scontata la loro presenza nella nostra vita, inconsapevoli della loro fondamentale importanza nell'ecologia del pianeta, delle l Continue

Siamo portati a dare per scontata la loro presenza nella nostra vita, inconsapevoli della loro fondamentale importanza nell'ecologia del pianeta, delle loro proprietà nutrizionali e terapeutiche e della misura in cui venivano venerati dai popoli antichi.

Lo Spirito degli Alberi coglie tutti questi elementi in un'analisi olistica del mondo vegetale. La Prima Parte del libro, che ha un carattere scientifico, tratta dell'aspetto fisico degli alberi e di come essi interagiscono con la biosfera.

Nela Seconda Parte, fondamentalmente storica, il lettore verrà accompagnato in un affascinante viaggio nel mondo degli alberi, che dal Neolitico, attraverso le varie culture, lo porterà fini ai nostri tempi.

La Terza Parte è l'anima del libro.
In essa viene trattato l'aspeto sacro e spirituale degli alberi. Vengono descritte ventiquattro fra le specie più comuni, con l'obbiettivo di sgombrare la visione del lettore e prepararla a percepire l'essere spirituale che dimora in ciascuna specie.

(trascritto da Sudrak al-Salik)

• Others
  • Edition: 1ª ed.