By Umberto Longoni

Like Lo sport invisibile, come acquisire una mentalità vincente nello sport e nella vita?

Molto si è scritto sul "pensiero positivo" come strumento per vivere meglio e ottimizzare le proprie prestazioni, ma questo manuale ha un approccio diverso: che cos'è lo "sport invisibile"? Al di là di ciò che si vede, è quel che sappiamo immaginare di noi, dei nostri obiettivi, del nostro avversariContinue

Molto si è scritto sul "pensiero positivo" come strumento per vivere meglio e ottimizzare le proprie prestazioni, ma questo manuale ha un approccio diverso: che cos'è lo "sport invisibile"? Al di là di ciò che si vede, è quel che sappiamo immaginare di noi, dei nostri obiettivi, del nostro avversario. La prima scoperta è che il più delle volte siamo noi per primi ad avere, senza rendercene conto, una visione limitata di noi stessi e di ciò che possiamo ottenere. La chiave portante del libro è proprio questa: la percezione di noi stessi e le nostre aspettative possono essere modificate, perfezionate, ampliate: un atteggiamento vincente che va ad incidere realmente sulle nostre prestazioni e i nostri comportamenti, non solo nello sport ma in tutte quelle circostanze in cui dobbiamo metterci alla prova, con risultati prima inimmaginabili.

• Others
  • Edition: 1ª ed.