L'odore del tuo respiro

By Melissa P.

Like L'odore del tuo respiro?

"Ho disegnato, ma non ero capace di colorare senza sbavare lungo i bordi. Hocomprato una chitarra, ma avevo paura che le corde mi tagliassero le dita. Hoscritto e qualcosa dentro di me si è mosso. Ho scritto, ho scritto, ho scrittotanto, e poi sono diventata famosa. E quella cosa che aveContinue

"Ho disegnato, ma non ero capace di colorare senza sbavare lungo i bordi. Hocomprato una chitarra, ma avevo paura che le corde mi tagliassero le dita. Hoscritto e qualcosa dentro di me si è mosso. Ho scritto, ho scritto, ho scrittotanto, e poi sono diventata famosa. E quella cosa che avevo liberato èritornata indietro e mi ha invasa. Uccidendomi." "L'odore del tuo respiro" èil nuovo libro di Melissa P., autrice di "Cento colpi di spazzola prima diandare a dormire".

• non ricordavo piu nemmeno di averlo letto...però ricordo che al tempo lo avevo apprezzato se lo rileggerei ora non so se avrei lo stesso giudizio...forse avevo apprezzato non molto la storia ma il modo di esporre le sue "stranezze mentali" se vogliamo chiamarle così...

katia said on Feb 6, 2012 | Add your feedback

• Fatto 30 facciamo 31!

Avendo letto il primo tentativo ( non c'è bisogno che dica anche inutile e non necessario vero? ) e visto che mia sorella lo aveva comprato mi sono detta "ma si facciamoci due risate!".
    Da piangere, veramente da piangere. Togliete la penna bic a questa tizia per cortesia!

Acquamarine said on Jan 15, 2012 | Add your feedback

• Publisher: Fazi