Like L'onda perfetta?
John Williams è uno strano naufrago nel mare della vita: tutto ciò per cui ha lavorato finora non gli dà le soddisfazioni sperate. Un’invidiabile posizione economica, una splendida casa con vista sull’oceano, una famiglia, il rispetto e l’ammirazione della gente che conta non lo mettono al riparo daContinue
Respiravamoforte said on Dec 12, 2011 | Add your feedback

- Pub date: Jan 01, 1999
- Also available as: Hardcover
| 9788820028633 | Others | €13.90 | €12.23 | IBS.IT |
1 person find this helpful
"Che tu ci creda o no, amico c'è un tempo per ogni cosa. Non c'è niente di peggio che tormentarsi con la catena dei se. Si può decidere di prendere una direzione diversa soltanto quando si è arrivati ad un punto in cui la strada si divide, non prima.".
Il tema del destino, inteso come una sorta di p ... (continue)
Il tema del destino, inteso come una sorta di percorso già scritto è forte in tutto il romanzo. Sembra esserci un percorso segnato per tutti noi, all'interno di un disegno molto più grande.
Ma gli uomini possono cambiare la loro strada, con le loro azioni, ritrovando la propria Spiaggia dei Sogni".
John Williams è uno strano naufrago nel mare della vita: alla deriva nelle acque infide del benessere materiale, a quarant'anni si rende conto che tutto ciò per cui ha lavorato finora non gli dà le soddisfazioni sperate. Un'invidiabile posizione economica, una splendida casa con vista sull'oceano, una famiglia, il rispetto e l'ammirazione della gente che conta non lo mettono al riparo dalla tempesta interiore che sta crescendo... Ha tutto ma non ha più niente, nemmeno il sorriso di un tempo. Finché un giorno incontra Simon, un uomo misterioso che assapora la realtà istante per istante ed è in grado di avvistare la spiaggia della salvezza. Dopo questa esperienza, anche il mare della vita non sarà più lo stesso: quella che era paura diventerà una voglia irresistibile di prendere il largo, e il protagonista si ritroverà a rincorrere con rinnovato slancio l'onda perfetta, dove cielo e mare s'incontrano finalmente riappacificati. L'autentica felicità ci è sempre accanto, ma chiede a ciascuno di noi il coraggio di saperla
cogliere.
Un viaggio alla ricerca di ispirazione e spunti di meditazione personale, offerti da un vero surfista dell'anima.
__Il fatto che una cosa non sia concreta non significa che non sia reale.
Su questa spiaggia, durante il giorno puoi sentire il sole scaldarti la pelle.
Non vedi i raggi che ti toccano, ma il calore che avverti
dimostrano che esistono veramente__
__Devi tornare ad apprezzare la semplicita'.
Non si puo' dare valore e importanza solo ai grandi eventi della vita.
Bisogna sapere vedere la bellezza che c'e' anche nelle piccole cose.
E' questo che ti fa sentire speciale, felice__