Los Confidentes

By Bret Easton Ellis

Like Los Confidentes?

Quizas ya lo sepan pero por las dudas les cuento que Bret easton ellis nacio en 1964 en Los angeles. En 1986 publico su primera novela "Menos que cero" que le trajo un un gran exito de la critica y por supuesto del publico. Algunos años despues aparecio "Las leyes de la Atraccion" pero no seria hastContinue

Quizas ya lo sepan pero por las dudas les cuento que Bret easton ellis nacio en 1964 en Los angeles. En 1986 publico su primera novela "Menos que cero" que le trajo un un gran exito de la critica y por supuesto del publico. Algunos años despues aparecio "Las leyes de la Atraccion" pero no seria hasta 1991 cuando este joven autor firme su novela mas conocida y mas polemica: "American Psycho". Despues de ese espectacular boom aparece la novela que nos atañe: "Los confidentes" .

Quizas los que esten familiarizados con la obra de Bret Easton Ellis lo esten con sus personajes: todos son altos, rubios, bronceados, con sonrisas perfectas, cuerpos estructurales. Jovenes hermosos que se alimentan de pildoras y se mueven en un mundo superficial al compas de las marcas y los coches ultimos modelos. Todos los personajes de Ellis se esconden tras anteojos negros y muestran en la practica del sexo un sadismo sin limites.

Si en amerycan Psycho Brest easton Ellis denunciaba una sociedad americana degenerada y enferma, Los confidentes no hace mas que reafirmar aquello. igual esta obra parece haber sido hecha con las sobras de la mas famosa de las novelas de Bret aston Ellis.

Sin dudas esta dirigida para un publico muy especial que ya halla digerido el impacto de American Psycho.

Siempre acostumbro a recomendar las obras que leo porque aunque sea para decir que no me gusto es necesario leerla. Este libro lo recomiendo para los fanas de Ellis, para aquellos que no lo leyeron: les aconsejo que empicen Con American Psycho que quizas sea la mas entretenida. El resto de la obra de Ellis , incluida esta novela, naufraga en una somnolencia y levedad propia de las situaciones que describe.

9788466301381 Paperback -- -- --