Los juegos del hambre

By Suzanne Collins, Pilar Ramírez Tello (Translator)

| Library Binding | 9780606149495

Like Los juegos del hambre?

• ¡Bienvenidos a un libro sencillo! y no lo digo como algo negativo sino positivo. Si tienes uno de esos momentos o épocas en los que no quieres meterte nada demasiado complejo en el cuerpo este es tu libro. Es corto, sencillo de leer, tiene una buena narrativa que te pone bastante en situación y a me ... (continue)

¡Bienvenidos a un libro sencillo! y no lo digo como algo negativo sino positivo. Si tienes uno de esos momentos o épocas en los que no quieres meterte nada demasiado complejo en el cuerpo este es tu libro. Es corto, sencillo de leer, tiene una buena narrativa que te pone bastante en situación y a medida que vas leyendo vas quedando más atrapada en sus páginas. Recomendaciones:
    - Leerlo antes de ver la película, eso siempre.
    - Tener a mano las continuaciones, pues entrarás en un circulo vicioso del que no te sacarán en todo el fin de semana.
    Aviso: es literatura juvenil, así que tenedlo en cuneta a la hora de las expectativas =)

Arehill said on May 30, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Aunque me molesta sobremanera la narración en primera persona y presente y que me recuerde tanto a Battle Royal en su comienzo... Tengo que admitir que es un libro digno de leer. La historia es buena y está bien desenvuelta.

Satsuky said on May 29, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

9780606149495 Library Binding $33.05 -- The Book Depository