Los hombres que no amaban a las mujeres
Millennium 1
By Stieg Larsson, Juan José Ortega Román (Translator), Martin Lexell (Translator)

Like Los hombres que no amaban a las mujeres?
Harrier Vanger desapareció hace treinta y seis años en una isla sueca propiedad de su poderosa familia. A pesar del despliegue policial, no se encontró ni rastro de la muchacha. ¿Se escapó? ¿Fue secuestrada? ¿Asesinada? El caso está cerrado y los detalles olvidados. Pero su tío Henrik Vanger, un empContinue
Paulitaff said on Jan 16, 2012 | Add your feedback

El que esté buscando un libro que trata sobre la desaparición de Harriet Vanger, se equivoca.
El libro trata sobre un periodista y sus circunstancias personales y laborales en un momento de su vida, entre las cuales se haya el tema de Harriet Vanger, pero no es, ni mucho menos, el eje central de la ... (continue)Barbara said on Dec 26, 2011 | Add your feedback
GusiX said on Dec 7, 2011 | Add your feedback
Marina said on Oct 31, 2011 | Add your feedback

- Libros en Español
- Edition: 1
- Publisher: Destino
- Pub date: Jun 01, 2008
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover and Others
- Millenium pepesaura (12 comments, 7 people)
- Debate opinión personal BOG (1 comment, 1 person)
| 9788423340446 | Paperback | -- | -- | -- |
Hace muy poco que acabé de leerme esta trilogía...más que nada por lo famosa que se había vuelto...y bueno,me esperaba algo mejor,no sé,que me enganchase más...por momentos se me ha hecho muy pesado el libro,como que se enreda demasiado en detalles y más detalles que al final no son importantes ni necesarios para la historia...
En otros momentos sí engancha bastante...y me parece muuuuy bueno el personaje de Lisbeth.