Luce virtuale

Urania 1285, edizione per libreria 1

By William Gibson, Jacopo Bruno (Cover Design)

Like Luce virtuale?

SEMBRANO SEMPLICI OCCHIALI ma nascondono un segreto rivoluzionario. Chevette Washington, corriere informatico, per quel segreto è pronta a rischiare la vita. Ma quella città è troppo brutale per una donna.

L.V. E' LA SIGLA DI "LUCE VIRTUALE" il procedimento che permette di vedere il mondo non Continue

L.V. E' LA SIGLA DI "LUCE VIRTUALE" il procedimento che permette di vedere il mondo non come è, ma come potrebbe diventare. Chi porterà quelle lenti speciali sarà il padrone del XXI secolo, il signore della realtà.

INDICE
WILLIAM GIBSON - Ritratto dell'autore
FRANCO FORTE
PROFETA VIRTUALE - Intervista a William Gibson
FRANCO FORTE

* * *
Nota di edizione:

Urania 1285 in edizione per libreria e grande distribuzione, ha il cdice ISBN.
Per l'edizione per edicola qui:

• Era meglio lasciarlo a prendere polvere

Decisamente il cyberpunk non è il mio genere, ma assai più questo libro era rimasto sullo scaffale a prendere polvere, sarebbe stato meglio lasciarlo lì in eterno.

Soggetto poco interessante, per giunta composto più da dialoghi come un testo di teatro (con quel modo immondo di "incapsularli" -Hello World!-, disse Pipperuacchio; in voga negli anni '80 presumibilmente).
    Bad bad bad.

Graf Andreas Schmidt von Bohlen und Halbach said on Jan 28, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

9788804416944 Paperback -- -- --