Like L'ultima lezione?
Nell'agosto 2007, il professor Randy Pausch ha saputo che il cancro contro il quale combatteva era incurabile e che gli restavano pochi mesi di vita. Ha scelto di lasciare subito il suo lavoro all'università per stare vicino alla moglie Jai e ai loro bambini. Prima, però, il 18 settembre 2007, ha teContinue
Asfodeli&Liquirizia said on Dec 17, 2011 | Add your feedback
Michele Carmi said on Dec 22, 2011 | Add your feedback

E’da alcuni mesi che è sul mio comodino,non me la sento di leggerlo, un libro triste no..non ne ho voglia….ma…è troppo tempo che è lì…..decido…è giunta l’ora…e….. sorpresa delle sorprese …è un inno alla vita,un grande insegnamento di un uomo che sa di dover morire di lì a poco tempo divorato da un c ... (continue)
Stevenpipini said on Dec 11, 2011 | Add your feedback
Marco Scipione said on Sep 9, 2011 | Add your feedback

Ho sempre seguito, quando ancora era in vita,ed attraverso i telegiornali ed il suo sito internet, la storia (ed i suoi sviluppi) del professor Pausch.
Appena pubblicato, ho comprato il libro.
Quante lacrime, nel leggerlo......
E anche quanta serenità....
E divertimento........
Una vera lezione di v ... (continue)RITZ said on Jun 29, 2009 | Add your feedback

- Hardcover 233 Pages
... and other languages
| 9788817023146 | Hardcover | €15.00 | €15.00 | IBS.IT |
| + 7 copies tradable: 1 in USA → | ||||
1 person find this helpful
un libro che tutti noi dovremmo leggere...semplicemente meraviglioso. Quando si termina la lettura di questo bellissimo e commovente libro,ci sembra di aver perso un amico. Lo consiglio a tutti.