L'ultima notte bianca

By Alessandro Perissinotto

| Hardcover | 9788817015790

Like L'ultima notte bianca ?

La psicologa Anna Pavesi riceve una chiamata da Piera, un'amica impegnatanella cooperativa di aiuto ai tossicodipendenti dove Anna lavorava quandoabitava a Torino. Da tre giorni è scomparsa un'educatrice, e Anna accetta diindagare. Ma a Torino ci son Continue

La psicologa Anna Pavesi riceve una chiamata da Piera, un'amica impegnatanella cooperativa di aiuto ai tossicodipendenti dove Anna lavorava quandoabitava a Torino. Da tre giorni è scomparsa un'educatrice, e Anna accetta diindagare. Ma a Torino ci sono le Olimpiadi, e Anna viene ospitatanell'appartamento del suo ex marito Stefano. Tra piccole gelosie e nuoveconsapevolezze, Anna si immerge in un mondo ai margini della grande festaolimpica: drogati, spacciatori, barboni, due ragazze che vivono per strada coni loro cani; e intanto si interroga su coloro che si impegnano per gli altri, esulle loro disillusioni. Nell'ultima notte bianca, in un impossibileinseguimento attraverso una smisurata folla in festa, Anna scoprirà un'amaraverità che la metterà di fronte alla decisione più difficile della sua vita.Anna Pavesi è già protagonista di "Una piccola storia ignobile" dello stessoautore.

Loginor Sign Upto write a review

• Hardcover 221 Pages
  • Publisher: Rizzoli