MBA女巫帶你開通能量(1書+1DVD)

七堂神奇的脈輪課

By MBA女巫Yo

Like MBA女巫帶你開通能量(1書+1DVD)?

精采的脈輪能量練習動畫DVD,讓你永遠能量滿格、活力無限!

受大地之母感召成為女巫的YoYo,引導你進入身心靈平衡的美好生活!
人體有七大能量中心,不僅與腺體、臟器息息相關,
更關乎著一個人身心靈的健康。
開通了七大脈輪能量,不但能療癒身體的疲倦和情緒上的不安,
還能有效淨化與提升心靈!

擁有MBA學位的YoYo,從小就有靈異體質,十七歲那年到法國探望留學當地的姊姊,意外的跟一位南法女巫師學習了脈輪能量與女神魔法。

脈輪能量就如魔法學院的基礎課程,它讓困擾YoYo多年的嚴重蕁麻疹不再發作,也讓她的肩頸痠痛、失眠、消化不 Continue

精采的脈輪能量練習動畫DVD,讓你永遠能量滿格、活力無限!

人體有七大能量中心,不僅與腺體、臟器息息相關,
更關乎著一個人身心靈的健康。
開通了七大脈輪能量,不但能療癒身體的疲倦和情緒上的不安,
還能有效淨化與提升心靈!

脈輪能量就如魔法學院的基礎課程,它讓困擾YoYo多年的嚴重蕁麻疹不再發作,也讓她的肩頸痠痛、失眠、消化不良、眼壓過高和偏頭痛的毛病,在一個月內消除了不少,皮膚也恢復原本的光澤。脈輪能量,可說是魔法師們維持最佳身心狀態每天必練的養生功。

脈輪能量能幫助我們什麼呢?它會讓你有精神、心情愉快,它會調節我們的自律神經,它會讓我們的身心靈達到最佳的平衡!

就讓這位MBA女巫,藉著本書輕柔的喚醒你內在的脈輪能量吧!

• Publisher: 方智
  • Pub date: Dec 27, 2010