• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

MORE THAN THIS

By Roberto Parenti

Paperback | 9781847538956

"Ci addormentammo subito, in due angoli diversi del sedile posteriore. Ricordo solo che in mente avevo una domanda che Cereda mi aveva fatto la notte scorsa: " diventa più facile, dopo ? ". Ancora non capivo cosa volesse dire.. Sapevo solo che le avevo risposto, senza ragionare sul senso di quello cContinue

"Ci addormentammo subito, in due angoli diversi del sedile posteriore. Ricordo solo che in mente avevo una domanda che Cereda mi aveva fatto la notte scorsa: " diventa più facile, dopo ? ". Ancora non capivo cosa volesse dire.. Sapevo solo che le avevo risposto, senza ragionare sul senso di quello che stavo dicendo, con una frase di una canzone: " More than this, you know there is nothing ".. Mi svegliai quando ormai eravamo in tangenziale. Lei dormiva ancora, appoggiata al finestrino. Dietro soltanto luci veloci e un'onda di città che passava. Poi. Poi dentro di me la sua immagine che si sveglia appena, accucciata nel letto, sotto piccole lenzuola sgualcite. Poi la musica dell'autoradio. I soliti Pearl Jam. La solita Black. Il solito tingersi tutto di nero. ."

• English Books
  • Publisher: Lulu.com
  • Pub date: Nov 03, 2006
  • Dimensions: 23 cm x 15 cm x 1 cm Just how big is that?