Mala costituzione e altri malanni

By Giovanni Sartori

| Paperback | 9788842079149

Like Mala costituzione e altri malanni?

"Io non mi identifico con l'opposizione istituzionale: sono un oppositoreQuidam de populo." Sotto la lente del più impietoso commentatore dei nostrivizi pubblici sfila la classe politica del Paese, incapace di garantire buongoverno, istituzioni stabili, riforme ben congegnate. Un paContinue

"Io non mi identifico con l'opposizione istituzionale: sono un oppositoreQuidam de populo." Sotto la lente del più impietoso commentatore dei nostrivizi pubblici sfila la classe politica del Paese, incapace di garantire buongoverno, istituzioni stabili, riforme ben congegnate. Un panorama diopportunismi e di inettitudini in cui si specchiano altri malanni, non soloitaliani, del nostro tempo. Giovanni Sartori è uno dei massimi studiosi dellapolitica del nostro tempo. È stato insignito di otto lauree honoris causa enel 2005 ha ricevuto il prestigioso premio Príncipe de Asturias. È AlbertSchweitzer Professor in the Humanities alla Columbia University e professoreemerito di Scienza politica all'Università di Firenze.

• ISBN-10: 8842079146
  • ISBN-13: 9788842079149