Martin e John

By Dale Peck, G. Gatti (Translator)

Like Martin e John?

"L'unica cosa che sento, come fosse l'illusione del mare in una conchigliaappoggiata al mio orecchio, è il respiro roco di Martin". Martin il ragazzoseducente, l'habitué dei locali notturni di New York, il ricco vizioso cheriempie la vasca da bagno di diamanti. John, il ragazContinue

"L'unica cosa che sento, come fosse l'illusione del mare in una conchigliaappoggiata al mio orecchio, è il respiro roco di Martin". Martin il ragazzoseducente, l'habitué dei locali notturni di New York, il ricco vizioso cheriempie la vasca da bagno di diamanti. John, il ragazzo che si è lasciato allespalle un padre brutale e violento, una madre succube e malata e una casa nelmid-West degli Stati Uniti per affrontare una vita nuova, ma ugualmente dura,sui marciapiedi di New York. Si incontrano. Ma la loro storia d'amore è destinata a una fine tragica: l'Aids getta la sua lunga ombra scura sul lororapporto. Martin muore e John ripercorre le fasi essenziali della sua formazione finché il suo io narrativo non si sovrappone a quello dell'autore.

• Publisher: Feltrinelli
  • Pub date: Jan 01, 1996