Meglio ladro che fotografo

Tutto quello che dovreste sapere sulla fotografia ma preferirete non aver mai saputo

By Ando Gilardi

| Others | 9788842420415

Like Meglio ladro che fotografo?

In questo agile libretto, un grande protagonista del panorama della fotografiaitaliana concentra la sua straordinaria esperienza maturata in più di mezzosecolo vissuto tra le immagini. La sua attività di fotografo nel campo delsociale, lo sviluppo di un'impostazione anarchica della teoContinue

In questo agile libretto, un grande protagonista del panorama della fotografiaitaliana concentra la sua straordinaria esperienza maturata in più di mezzosecolo vissuto tra le immagini. La sua attività di fotografo nel campo delsociale, lo sviluppo di un'impostazione anarchica della teoria fotografica,l'indagine dei cambiamenti della società attraverso un'osservazionepartecipata: sono soltanto alcuni degli ingredienti che compongono la vitaavventurosa di Ando Gilardi e che, qui, si trasformano in riflessioniindispensabili per tutti i giovani che aspirano a diventare fotografi. Lafotografia è un'arte difficile, spesso praticata in modo amatoriale comedistrazione dai pensieri quotidiani. E proprio a chi fotografa per diletto puòrisultare preziosa l'esperienza di Gilardi che, pur nella consapevolezza ditrovarsi di fronte a un mezzo in continua evoluzione, conosce a fondo imeccanismi e i segreti di uno dei modi più meravigliosi che abbiamo persoddisfare il nostro "bisogno visivo".

• Others 148 Pages
  • ISBN-10: 8842420417