Una storia coinvolgentissima fino a che si parla della scalata di sayuri da povera figlia di pescatori a geisha famosa, poi quando finalmente riesce a superarare hatsumomo per me subisce un calo pur mantendendo vivo l'interesse. mi ha affascinato tantissimo il mondo delle geishe anche se si vede/si percepisce che l'autore del libro non è proprio un giapponese e quindi mi domando quanto ci sia di vero in quello che scrive.
...ContinuaUn mondo affascinante di tradizione, cultura, paesaggi e colori....Un mondo lontano, completamente diverso dal nostro immaginario e dal nostro modo di pensare...Ben scritto, ben delineato e documentato...Chapeau
La forza di questo libro sono i microcosmi in cui vivono i vari personaggi. Descrizioni stupende intrise di idealismo allo stato puro .emozionante
Oltre ai giudizi di merito che leggerete in ogni REVIEW, io aggiungo questa mia nota.Nei 9 giorni che ho impiegato a leggere questo libro, non l'ho mai lasciato. Sia in casa che fuori, non appena ho avuto un quarto d'ora libero ne ho approfittato per avanzare di qualche pagina in questa meravigliosa storia.