Memorie a perdere

Racconti di ordinarie allucinazioni

By Luigi Milani, Mariella Sudano (Cover Design), Francesco Costa (Preface)

Like Memorie a perdere?

Dove intende portarci la prosa incalzante di Luigi Milani che, imponendoci un ruolo da voyeur, ci invita a spiare nelle vite dei suoi personaggi? Che cosa vuole farci scoprire sul conto di una umanità trafelata e sofferente, che rincorre chissà cosa senza prendere le dovute precauzioni contro l’imprContinue

Dove intende portarci la prosa incalzante di Luigi Milani che, imponendoci un ruolo da voyeur, ci invita a spiare nelle vite dei suoi personaggi? Che cosa vuole farci scoprire sul conto di una umanità trafelata e sofferente, che rincorre chissà cosa senza prendere le dovute precauzioni contro l’imprevisto, contro i tranelli che la vita dissemina ogni giorno sul nostro cammino?
Da quando ha gettato il primo vagito, e talvolta senza saperlo, ognuno di noi sta andando a un appuntamento.
Nei dodici racconti di Luigi Milani appaiono personaggi, molto numerosi e delineati con tale cura da sembrare esseri viventi e non creature di carta, che si recano a un appuntamento, che incrociano un evento o un proprio simile, dal quale impareranno qualcosa di nuovo su se stessi.

Luigi Milani è nato a Roma, dove vive e lavora. Giornalista freelance e traduttore dall'inglese, scrive di musica e tecnologia da oltre un decennio. Ha pubblicato racconti e poesie per vari editori, oltre a vincere nel 2008 un concorso poetico. Collabora con PeaceReporter, PeaceLink, Osservatorio sui Balcani, Thriller Magazine, Onda Rock, Jazzitalia e la e-zine letteraria Progetto Babele. È tra i fondatori dell'Associazione Culturale XII.

• Memorie a perdere

Il sergente Tom Smith e il suo assistente, il soldato scelto Jeremy Jarsh, hanno scelto un insolito passatempo per rallegrare le grigie giornate della loro missione in Iraq: torturare soldati locali colpevoli di essere “nemici giurati dell’America”; ... (read full critics)

mangialibri published on Fri, 17 Feb 2012

• Publisher: Akkuaria