Mente giovane corpo intelligente

By David Simon, Deepak Chopra

Like Mente giovane corpo intelligente?

L'invecchiamento è un processo reversibile. E voi potete decidere se cogliere l'opportunità di acquisire, insieme a una dose maggiore di saggezza, di serenità e di consapevolezza, anche un potenziamento delle capacità fisiche e mentali. Questo libro è una sorta di manuale per il rinnovamento. DeepakContinue

L'invecchiamento è un processo reversibile. E voi potete decidere se cogliere l'opportunità di acquisire, insieme a una dose maggiore di saggezza, di serenità e di consapevolezza, anche un potenziamento delle capacità fisiche e mentali. Questo libro è una sorta di manuale per il rinnovamento. Deepak Chopra e David Simon, entrambi medici di fama, hanno elaborato un percorso pratico e semplice in dieci passi per combattere l'avanzare dell'età, fondato sul sistema di guarigione ayurvedico, in base al quale per conoscere il passato di una persona occorre esaminarne il corpo. Ogni pensiero, ogni sensazione, ogni emozione si trasforma infatti in chimica ed energia, modificando la fisiologia del sistema nervoso e inviando precisi messaggi al nostro organismo. Cambiando le nostre percezioni e i nostri modelli comportamentali è quindi possibile creare un diverso corpo fisico: un'alimentazione sana priva di tossine, la meditazione, l'esercizio motorio, un sonno davvero rigenerante, lo sviluppo della sintonia mente/corpo, l'aumento della creatività e della flessibilità vi consentiranno di scegliere la vostra età biologica e raggiungere il benessere totale.

• Others
  • Edition: 1ª ed.