Mercurio

By Amélie Nothomb, A. Grilli (Translator)

Like Mercurio?

• "Quando si ha la possibilità di non morire, restare in vita è un obbligo"
    Perchè?
    Per i vivi che ti vogliono bene!"

"L'amicizia è una cosa strana: gli amici non si amano nè per il loro corpo nè per le loro idee. Da dove proviene allora questo strano sentimento?"

"Quando si ama davvero qualcuno ... (continue)

"Quando si ha la possibilità di non morire, restare in vita è un obbligo"
    Perchè?
    Per i vivi che ti vogliono bene!"

"Quando si ama davvero qualcuno, non ci si può impedire di fargli del male, anche e soprattutto se si vuole la sua felicità"

"Le stesse cause producono gli stessi effetti!"

"Lo stesso testo o lo stesso desiderio possono offrire spunto a infinite variazioni"

"Il romanzo è uno specchio che si porta con sè lungo la via?" (Stendhal)

"La letteratura ha un potere che va ben oltre la liberazione: ha il potere di salvare"

"L'amore è una cosa per gran camminatori"

"L'acqua e l'amore sono la culla della vita: non c'è niente di più fecondo"

Babydreams said on Jan 18, 2012 about the Softcover edition | Add your feedback

• Amélie Nothomb riesce sempre a stupirmi
    Questo libro mi ha letteralmente risucchiata e trascinata dentro le pagine, letto d'un fiato e arrivata alla fine...due finali...uno più "romantico", l'altro più inaspettato e geniale...
    ho adorato questo libro

Quiete nella fretta said on Jan 4, 2012 about the Softcover edition | Add your feedback

• Il mio primo romanzo della ormai popolare Amélie. In realtà due stelle fino a quasi la fine, poi ho trovato originale la... conclusione, e così si è aggiudicata un altro punto. Però non mi ha convinta del tutto, forse perché devo abituarmi al suo stile, al modo di narrare, alle battute dei personag ... (continue)

Il mio primo romanzo della ormai popolare Amélie. In realtà due stelle fino a quasi la fine, poi ho trovato originale la... conclusione, e così si è aggiudicata un altro punto. Però non mi ha convinta del tutto, forse perché devo abituarmi al suo stile, al modo di narrare, alle battute dei personaggi che a volte escono troppo in fretta, anche alcuni passaggi li ho trovati troppo sintetici e frettolosi. <br />Non mi resta che leggere altri suoi romanzi per formarmi un giudizio.

Roberta C. said on Nov 2, 2009 about the Softcover edition | Add your feedback

• Others 128 Pages