Mi appartieni

By Johanna Lindsey

| Hardcover

Like Mi appartieni ?

Serie Cardinian n. 2

Non è certo cosa facile riuscire a domare la bellissima e impetuosa baronessa Alexandra.
Ne sa qualcosa quel povero uomo di suo padre, che pur di vedere finalmente sistemata quella figlia ribelle e anticonformista si inventa un Continue

Serie Cardinian n. 2

Ne sa qualcosa quel povero uomo di suo padre, che pur di vedere finalmente sistemata quella figlia ribelle e anticonformista si inventa un falso contratto di matrimonio stipulato in passato con un amico ormai defunto.
Inutile dire che per la ragazza si tratta di una vera e propria condanna a morte, ma, si sa, un patto è sacro...
Così l'insofferente Alexandra si appresta a fidanzarsi con il suo promesso, ben determinata a manifestare una condotta tanto sconveniente e inurbana da indurre il poveretto a rompere l’accordo.
Ciò che l’intraprendente giovane però non sospetta è che il suo splendido e insopportabile fidanzato, il conte Vasili, ha deciso a sua volta di sfuggire al matrimonio adottando una strategia pressoché analoga ed è intenzionato a fare del suo meglio per apparire un perfetto mascalzone...

Loginor Sign Upto write a review

• Hardcover
  • Publisher: RBA Italia