Mitología

Antología Ilustrada de mitos y leyendas del mundo

By C.Scott Littleton

| Mass Market Paperback | 9788480767248

Like Mitología?

Los mitos son espejos mágicos en los que podemos contemplar el reflejo no sólo de nuestras ilusiones y nuestros temores más profundos, sino también los de los pueblos primitivos que nos precedieron.<br />Presentes en las raíces de gran parte de nuestra literatura, arte y religión, los mitos coContinue

Los mitos son espejos mágicos en los que podemos contemplar el reflejo no sólo de nuestras ilusiones y nuestros temores más profundos, sino también los de los pueblos primitivos que nos precedieron.<br />Presentes en las raíces de gran parte de nuestra literatura, arte y religión, los mitos constituyen el legado del imaginario universal.</p><p>------------------------------------------</p><p>Antología ilustrada y amena con más de 300 mitos de todo el mundo que han modelado la experiencia colectiva de la humanidad.<br />Presenta los mitos en un estilo actual y ameno que trae al presente las hazañas de infinidad de dioses, diosas, demonios, monstruos, héroes y heroínas.<br />Contiene más de 700 ilustraciones a todo color, como fotografías de objetos y yacimientos de la antiguedad, así como imaginativas recreaciones artísticas de algunos de los episodios más significativos de cada uno de los mitos.

• Libros en Español
  • Mass Market Paperback 688 Pages