Morte senza fine

By J.P. Marshall

Like Morte senza fine ?

Mentre la grande città è teatro di una tremenda serie di spietati delitti compiuti da un nuovo serial killer, i detective Norton e Moose, poliziotti dai modi tutt'altro che ortodossi, si ritrovano a sfidare un uomo che sembra non commettere nessun er Continue

Mentre la grande città è teatro di una tremenda serie di spietati delitti compiuti da un nuovo serial killer, i detective Norton e Moose, poliziotti dai modi tutt'altro che ortodossi, si ritrovano a sfidare un uomo che sembra non commettere nessun errore, uccidendo le sue vittime con assoluta crudeltà. A completare l'oscuro quadro ci sono Brian Banks, un avvocato sospettato d'omicidio e braccato senza pietà da più parti, Anthony Corrigan, il proprietario di un famoso locale notturno a cui verrà sconvolta la sua idilliaca vita privata e Andrew Duncan, l'aspirante futuro governatore, che conduce una campagna elettorale senza esclusioni di colpi. A intricare il tutto, ci penserà il misterioso Mister X che complicherà ancora di più la vita alle forze dell'ordine. Sprofonando nei recessi più profondi della mente umana e nella meschinità della violenza più efferata, il libro ci condurrà a folle velocità in una spirale di sangue e violenza che sembra togliere realmente ogni speranza di sopravvivenza.

Loginor Sign Upto write a review

• Publisher: La Corte Editore
  • Publish date: 2011-05-01