Mr. Pig 3

我很笨,因為我在上班

By God

Like Mr. Pig 3?

上班族最真實的寫照,
科技人必看解悶讀物!

賀!本書入圍金鼎獎-最佳漫畫書獎!

這是一個瞬息萬變的年代,世界因為科技的發展而串聯在一起,
誰會知道,遠在美國的雷曼兄弟倒閉,居然會壓到台灣科技大廠?
科技不停地進步,上班的工具越來越多,
電腦、印表機、傳真機還有事務機,
有時真搞不懂究竟它是簡化了工作,
還是讓我們的生活變得更複雜?

唯一不變的,就是上班族苦悶依舊,
而Mr.Pig依舊讓人開心大笑!

GOD

畢業於大同資訊工程學系,雖然主修工程類的科系,卻始終無法忘懷當漫畫家的夢想,退伍之後,擔任多媒體設計師的工作,初入職場生活帶來許多感觸,開始將作品放在BLOG上供人 Continue

上班族最真實的寫照,
科技人必看解悶讀物!

賀!本書入圍金鼎獎-最佳漫畫書獎!

這是一個瞬息萬變的年代,世界因為科技的發展而串聯在一起,
誰會知道,遠在美國的雷曼兄弟倒閉,居然會壓到台灣科技大廠?
科技不停地進步,上班的工具越來越多,
電腦、印表機、傳真機還有事務機,
有時真搞不懂究竟它是簡化了工作,
還是讓我們的生活變得更複雜?

唯一不變的,就是上班族苦悶依舊,
而Mr.Pig依舊讓人開心大笑!

GOD

畢業於大同資訊工程學系,雖然主修工程類的科系,卻始終無法忘懷當漫畫家的夢想,退伍之後,擔任多媒體設計師的工作,初入職場生活帶來許多感觸,開始將作品放在BLOG上供人欣賞,每日更新漫畫,不過回響並不大,直到2007創作了Mr.Pig之後才讓夢想逐漸起飛。沒有受過正規美術教育的他,努力與堅持還是替自己的夢想開啟了一扇大門。

得獎記錄:

2003數位內容創意設計競賽 網頁組佳作
  2007年第三屆的全球華人部落格大獎,最佳幽默趣味部落格決選入圍

• Publisher: 布克文化
  • Pub date: Jan 01, 2010