「七」象徵幸運,日文「七」唸做「NANA」,有著幸運之名的少女,憑藉一己的意志開拓自身的命運。</p><p>書中兩位同名少女「NANA」,各自發展出一段刻骨銘心的愛情故事。
挖鼻鼻
Ha scritto il 22/10/10
想要知道現在年輕人在想什麼,其實看漫畫也是捷徑,不過別怪我沒事先提醒過你,要是心臟不夠力的人,最好還是別看的好。傳統價值觀在這裡不受用,就像在痾大便一樣,又臭又髒,只能當成是一種低極又無聊的冷笑話。時間在變,人也會變,不變的話就非人啦(漫畫時常告誡我:別廢話,有話直接說)    故事也跟隨著我的眼眨呀眨呀,快把我給甩掉啦,意思是我快跟不上了。光是看著辛辣話題的內容就快讓我招架不住了;其實,這樣也好──知道自己年紀一把,還能選些年輕人都愛的漫畫來氣死自己,只能用「九命怪貓」來形容自己了,再不然,就...Continua
若虎
Ha scritto il 23/08/08
好一陣子不再留意了最近才又翻完#18雖然比起前幾集是有好點 但怎麼看總是提不起勁了 開始是因為喜歡SEX PISTOL而且本來就不排斥少女漫畫 看得出來矢澤前幾集很用心地營造尤其是前往東京逐夢的現代版/起死回生(從昭和換到平成)這一點特別讓我振奮 雖然有點陳腔濫調 另一部份原因就很個人了翻開前幾集總會讓我想起大二大三的歲月很奇妙地關係大概就是生活的挫折感在漫畫中被無形化解 好像有點太囉唆..其實就是一句話抬轎走紅總是會讓人產生嫌惡感 ...Continua
Ring
Ha scritto il 13/04/08

很想只給一顆星,不過前面還滿好看的。跟到13(還是12)集,劇情太扯。但聽說後來又變好看了,可是我已經沒興趣啦~

冷若冰
Ha scritto il 15/12/07
任性

娜娜與奈奈,個性呈現出一種鮮明的對比,一個看來柔順活潑,一個好強冷漠。但骨子裡卻有一種如出一轍的特質--任性。

任意做著自己想做的事,不怕傷痕累累,只怕飛不進天空。像飛蛾撲火那樣,為了一個夢而拋棄一切。夢虛幻地令人可笑,但夢卻是她們活著的唯一意念。

誰懂冷漠的背後,是一襲熾熱的火燄?

糊塗塌客
Ha scritto il 16/03/07
漫畫家被大賣沖昏頭?

這套漫畫是大紅了,但最近新出的幾本情節散亂拖戲,難道矢澤愛也陷入不知節制的問題裡?