NT$280

By 費德利克.貝格岱, 楊孟哲 (Translator)

| Paperback | 9789573319733

Like NT$280?

你們明天想要得到什麼東西,是由歐克塔夫在今天幫你們決定!

我叫歐克塔夫,我是一個廣告人:沒錯,我的工作就是污染這個世界!

我就是那個把一堆廢物賣給你們的傢伙,讓你們夢想一堆永遠無法獲得的東西:天空永遠清澈湛藍、馬子永遠不難看、奔馳中的豪華轎車。我的時間都花在欺騙你們上面,我也因而收入豐厚,我的月薪高達一萬三千歐元(約合台幣四十五萬五千元),而這還不包括報帳的開支、公司用車、認股權和所謂的黃金降落傘。

我打斷電視影片,強迫你們收看廣告,我無所不在,你們躲都躲不掉!在我即將為你們描述的世界當中,我們容忍批評、鼓勵蠻橫無禮、酬謝密告、組織各種謾罵抨擊。 Continue

你們明天想要得到什麼東西,是由歐克塔夫在今天幫你們決定!

我打斷電視影片,強迫你們收看廣告,我無所不在,你們躲都躲不掉!在我即將為你們描述的世界當中,我們容忍批評、鼓勵蠻橫無禮、酬謝密告、組織各種謾罵抨擊。不久我們將會頒發諾貝爾挑釁獎,而我一定是銳不可當的候選人。

現在,我只想造自己的反,掀開廣告業不為人知的那一面……

• ISBN-10: 957331973X
  • ISBN-13: 9789573319733
  • Publisher: 皇冠出版社(香港)有限公司
  • Pub date: Jul 01, 2003

9789573319733 Paperback NTD280.00 NTD270.00 金石堂