Nera.

Come la cronaca cambia i delitti

By Luca Steffenoni

| Hardcover | 9788821571985

Like Nera.?

Dall'esperienza di uno dei migliori criminologi italiani, un bellissimo libro che racconta con accattivanti toni giornalistici, quanto è cambiata la cronaca nera in un secolo di storia. Dai mostri di inizio secolo fino a Criminal minds e a Porta a porta una piacevolissima carrellata di vere vicende Continue

Dall'esperienza di uno dei migliori criminologi italiani, un bellissimo libro che racconta con accattivanti toni giornalistici, quanto è cambiata la cronaca nera in un secolo di storia. Dai mostri di inizio secolo fino a Criminal minds e a Porta a porta una piacevolissima carrellata di vere vicende noir, narrate con infinita competenza, che illuminano il presente e aiutano a comprendere quanto il delitto trattato dai mezzi di informazione sia diverso da ciò che gli addetti ai lavori vedono sul campo.
Un libro che non può mancare nella biblioteca di chi si interessa di cronaca nera.

• Nera - Come la cronaca cambia i delitti

Negli ultimi anni ci siamo trovati di fronte a un’escalation di violenza e delitti efferati senza precedenti. Da Erika e Omar all’omicidio del piccolo Samuele a Cogne, fino all’orrore di Avetrana con l’uccisione di Sarah Scazzi o al caso di Yara. Ma ... (read full critics)

mangialibri published on Thu, 16 Feb 2012

• Hardcover 300 Pages