Se è vero che in tutta Anobii questo pamphlet l'avremmo comperato solo in due mentre quei bastardi continuano a buttare giù gli omosessuali dai tetti, rapiscono le studentesse e sgozzano i cristiani...
Sicuramente questo saggio non è dei più ottimisti,bisogna chiedersi se è pessimista o forse più semplicemente realista.
Feltri porta avanti la battaglia contro l'islam della sua amica Oriana Fallaci,che lo ha designato suo successore in questo appena prima della sua morte.Feltri,come l'amica,sostiene che non ci possa essere distinzione tra islam moderato e fondamentalista,perchè in tutti i casi il Corano giustifica la guerra santa contro gli infedeli,le uccisioni,crocifissioni e cosi via....è interessante leggerlo soprattutto per chi come me non ha letto il libro sacro dei musulmani perchè in modo semplice sono riportati dei versetti fondamentali di quella religione,con tanto di spiegazioni e commenti sui temi più svariati: innanzitutto sul concetto di guerra santa,ma anche di cosa si deve fare contro gli infedeli,come vanno trattati e anche uccisi se non si convertono.Non si risparmiano però aspre critiche contro l'Occidente,colpevole a suo dire di essere accondiscendente in tutto e per tutto alle richieste dei musulmani,anche nei nostri territori europei.Secondo l'autore,come ci ripagano loro?Con la prepotenza e la volontà di sottometterci tutti per islamizzare l'Europa.
Chi ha ragione per ora non si sa,il futuro darà le risposte.Resta comunque un libro coraggioso.