Like Non lasciarmi?
Kathy, Ruth e Tommy sono cresciuti in un collegio immerso nella campagna della provincia inglese. Sono stati educati amorevolmente, protetti dal mondo esterno e convinti di essere speciali. Ma qual è, di fatto, il motivo per cui sono lì? E cosa li aspetta oltre il muro del collegio? Solo molti anni Continue
Qlibri published on Sat, 9 Apr 2011
5 people find this helpful

letto in coppia qui http://www.anobii.com/forum_thread?topicId=3183515#new_thread
Originale, agghiacciante, terribile, compassionevole e difficile da accettare.
Credo che questo libro (o meglio, l'argomento principale) divida le coscienze. Ha dei pro e dei contro da qualunque parte lo si consideri.
Lo stile mi è piaciuto molto e quel "non detto" incuriosisce e spinge a continu ... (continue)SimiBunny said on Dec 29, 2011 | 2 feedbacks
4 people find this helpful

La storia, per quanto sia triste ed incomprensibile, fin dalle prime pagine cattura tutta l'attenzione del lettore. Il finale, anche se comunque te lo saspettavi, lascia comunque una tristezza infinita.
Io avevo già letto di cosa trattava l'intera vicenda, quindi mi sono un po' rovinata il finale. ... (continue)Jun. said on Dec 29, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback
3 people find this helpful

Occasione sprecata
Pur partendo molto bene e tenendo il lettore attaccato alla pagina per più di metà della vicenda, questo romanzo si sgonfia sul finale e non mantiene le aspettative, lasciando in effetti una sensazione di occasione sprecata. Perché sì, l'idea è eccellente e apre (o meglio aprirebbe, se lo scrittore ... (continue)
JoelleVD said on Jan 8, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
Mancioooo said on Feb 10, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

Bisogna avere pazienza con un libro come Never let me. E' vero, all'inizio decolla con facilità descrivendo l'amicizia tra tre bambini all'interno di un collegio inglese.
Poi si avvolge su stesso. L'io narrante spazia tra le vicende del passato facendoci un po' perdere il senso del tempo. Dove ci vu ... (continue)melonstone said on Feb 4, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

" Mentre ti osservavo ballare quel giorno, ho visto qualcos'altro. Ho visto un nuovo mondo che si avvicinava a grandi passi. Più scientifico, più efficiente, certo. Più cure per le vecchie malattie. Splendido. E tuttavia un mondo duro, crudele. Ho visto una ragazzina, con gli occhi chiusi, stringere ... (continue)
silviaebasta said on Feb 3, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

- Hardcover 291 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Einaudi (Supercoralli)
- Pub date: Jan 01, 2006
- Also available as: Paperback
In other languages:
... and other languages
- [closed]Non lasciarmi - Kazuo Ishiguro SimiBunny (33 comments, 3 people)
- Eri diversa tu lu (1 comment, 1 person)
- Mi chiamo Kathy H. Ho trentun anni, e da più di undici sono un'assistente Gonzalo (6 comments, 4 people)
| 9788806172190 | Hardcover | €17.50 | €14.00 | IBS.IT |
Non lasciarmi
La trama e le recensioni di Non lasciarmi, romanzo di Kazuo Ishiguro edito da Einaudi. Tre bambini crescono insieme in un collegio immerso nel verde della campagna inglese. Non hanno genitori, ma non sono neppure orfani. La loro vita verrà accompagna ... (read full critics)