Like Occidente?
L'Italia di Mussolini ha scelto la neutralità e non si è schierata a fianco diHitler. Nove mesi dopo la caduta del nazismo, L'Armata Rossa ha oltrepassatoil fiume Oder, ma con l'intervento delle truppe italiane è stata fermata erespinta: la terza guerra mondiale si è concContinue

- ISBN-10: 8850207751
- ISBN-13: 9788850207756
- Publisher: TEA
- Pub date: Jan 01, 2006
- Also available as: Others
| 9788850207756 | Paperback | €8.60 | €7.22 | IBS.IT |
L'avevo comperato subito perche' un'ucronia sulla storia italiana e' una rarita' ed anche qualche giornale ne aveva parlato bene.
Ma per fare un'ucronia ci vuole un minimo di realismo storico, non ci si puo' mettere a sparare sciocchezze a destra ed a manca producendo una storia che ha una credibilita' pari ad un fumetto supereroistico della marvel.
Basta il primo capitolo con i caccia Fiat che sfrecciano nei cieli del vietnam, la vittoria italiana nella campagna di russia, il raggio della morte etc... per dare la dimensione della ricostruzione storica di questo romanzo... ROTLF!
E poi prosegue anche peggio... non mi aspettavo grandi cose ma almeno una lettura normale tipo Fatherland. Invece mi sono ritrovato un prodotto che va bene per un pubblico di adolescenti.