Oggi mi sa che muoio

By Jole Severi Silvestrini

Like Oggi mi sa che muoio?

Pietro ha diciotto anni, una famiglia benestante, maglioni puliti, la macchina del papà da usare quando serve. La sua città è quella dei quartieri centrali, delle settimane bianche, delle serate con gli amici.
Jasmina ha quindici anni, una famiglia che vive di espedienti. La sua Roma è quella del qu Continue

Jasmina ha quindici anni, una famiglia che vive di espedienti. La sua Roma è quella del quartiere popolare di Tor Bella Monaca.
Ed è qui che i due ragazzi si incontrano, in un centro di volontariato che assiste la gente del quartiere, indipendentemente dalle origini o dal colore della pelle. Pietro si ritrova a condurre un piccolo laboratorio di scrittura per bambini insieme a Jasmina. E di lei si innamora perdutamente. I loro mondi sono lontani, paiono inconciliabili. I contrasti tra le famiglie, così diverse, e tra le rispettive comunità, costringono i due ragazzi a vivere clandestinamente la loro passione. Una storia d'amore raccontata con delicatezza e profondità, un universo che si schiude nelle pieghe della capitale d'Italia.

• Publisher: Arnoldo Mondadori
  • Pub date: Mar 01, 2011