Like On Writing?
librerie published on Thu, 2 Dec 2010
On Writing: A Memoir of the Craft By Stephen King
Ladies and gentleman, a man who needs no introduction for once this overused line is true. Practically everybody knows who Stephen King is, so we'll skip the biographical stuff. Do you want to write popular fiction? Then you need to read On Writing: ... (read full critics)
bookpage published on Thu, 16 Sep 2010
reallynothing said on Jan 29, 2009 about the Paperback edition | 3 feedbacks
1 person find this helpful
Con Stephen King ho un rapporto di amore (It, Misery) e di insofferenza (Carrie).
On writing l'ho recuperato per pochi spiccioli e senza esitazioni, ché quando si tratta di metter il naso nelle letture altrui non ci penso mai due volte.
Il sottotitolo declama "autobiografia di un mestiere" e così è: ... (continue)The Best Villain said on Jan 22, 2012 | 1 feedback
1 person find this helpful

Saggio sull'arte di ben scrivere, o meglio, come passare da essere uno scrittore "competente" a essere un buono scrittore. Si lascia divorare come qualsiasi altro libro del Re. E mette addosso una gran voglia di scrivere, e poi scrivere, e scrivere, e scrivere. A me ha fatto anche tornare l'amore pe ... (continue)
Lilian Gish said on Dec 19, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

Saggio sulla scrittura molto pratico per il provetto scrittore. Inizia con l’autobiografia dell’autore un po’ pesante e soltanto a tratti interessante. Molto americano, King dà indicazione su come si scrive, su cosa bisogna fare per riuscire a lavorare con profitto: scrivere molto e leggere molto.
L ... (continue)Timodemo said on Feb 8, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

"La vita non è un supporto per l'arte. E' il contrario"
Scopriamo un po' com'è Stephen King, la sua vita, il suo modo di pensare e il suo modo di lavorare. Il processo creativo di un genio della scrittura e un narratore eccezionale punto per punto: cosa volere di più? Un briciolo del suo talento *_*
arwenthalion said on Jan 24, 2012 | Add your feedback

la cassetta degli attrezzi di Dio.
Più che un libro sull’arte di scrivere, questa è – ovviamente – un’autobiografia centrata sulla scrittura. E come poteva essere altrimenti, parlando di un uomo che sullo scrivere e su ciò che ne consegue ha fondato tutta la sua esistenza?
Il King che appare tra queste pagine non è quindi il tecnico ... (continue)EVOCUOCO said on Jan 12, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

- Hardcover 320 Pages
In other languages:
... and other languages
| 9788820031015 | Hardcover | €16.99 | €14.95 | IBS.IT |
On writing
"On writing" afferma King "è il romanzo della mia vita, non perché la mia vita sia un romanzo, ma perché la mia vita è scrivere." Il libro è un manuale tecnico per aspiranti scrittori, pieno di esempi e riferimenti pratici, arricchito dalla vita prof ... (read full critics)