Orgoglio e pregiudizio e zombie

By Seth Grahame-Smith, Jane Austen, Isa Maranesi (Translator), Roberta Zuppet (Translator)

Like Orgoglio e pregiudizio e zombie?

Ricordate il capolavoro di Jane Austen? Siamo nelle campagne di Meryton, e la signora Bennet non pensa ad altro se non ad accasare le sue quattro figlie. Ma il signor Bennet sembra molto più concentrato sulla sopravvivenza delle sue ragazze, che sta addestrando per diventare nientemeno che cacciatriContinue

Ricordate il capolavoro di Jane Austen? Siamo nelle campagne di Meryton, e la signora Bennet non pensa ad altro se non ad accasare le sue quattro figlie. Ma il signor Bennet sembra molto più concentrato sulla sopravvivenza delle sue ragazze, che sta addestrando per diventare nientemeno che cacciatrici di zombie. Sì, perché alla storia così come la conosciamo è stato aggiunto questo piccolo particolare e improvvisamente tutto è diverso: oltre all'amore e al corteggiamento ci sono battaglie cruente contro i non morti, oltre al romanticismo e ai cuori infranti ci sono duelli e cervelli spappolati. Meryton non sarà più la stessa, e Elisabeth e Darcy si ritroveranno a interpretare un ruolo che sembra creato su misura per loro.

• Orgoglio e pregiudizio e zombie - Jane Austen e Seth Grahame-Smith

” di Jane Austen è nota, grazie anche ai molteplici adattamenti cinematografici e televisivi che sono stati tratti dal romanzo. Elisabeth Bennet, detta Lizzy, è la seconda di cinque figlie di una famiglia della media borghesia dell’Inghilterra del di ... (read full critics)

sololibri published on Fri, 1 Jul 2011

• Orgoglio e pregiudizio e zombie

La trama e le recensioni di Orgoglio e pregiudizio e zombie, romanzo di Jane Austen e Seth Grahame-Smith edito da Nord. È cosa nota e universalmente riconosciuta che uno zombie in possesso di un cervello debba essere in cerca di altro cervello. Così ... (read full critics)

Qlibri published on Sat, 27 Nov 2010

In effetti è una deliziosa stupidaggine.
    Ci si diverte a seguire la trama di orgoglio e pregiudizio, con inserti spesso divertenti, anche se purtroppo difficilmente imprevedibili.
    Traduzione gradevolmente trasparente - ci si dimentica di non star leggendo l'originale.

cristina said on Feb 12, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

*** This comment contains spoilers! ***

Non cercate un capolavoro

Prendete un grande classico come Orgoglio e pregiudizio, munite le famose sorelle Bennet di katane e moschetto ed una innata abilità nelle arti marziali, spargete un bel po’ di zombie nel morbido terreno inglese. Agitate per bene. Questa è la ricetta di questo libro. A dispetto delle molte recensioni negative che ho trovato girovagando su internet devo ammettere che questo libro non mi è dispiaciuto. Sarà dovuto al fatto che non rileggevo Orgoglio e pregiudizio da molto tempo, sarà che l’idea di una Elizabeth Bennet pronta a decapitare chiunque le rechi offesa mi fa molto sorridere, ma il libro l’ho letto abbastanza velocemente. Diciamoci la verità lo stile di Jane Austen è un po’ pesante per i nostri tempi, tutto quel parlare e parlare e girare intorno agli argomenti, quel dilungarsi sui propri pensieri, l’accorate dichiarazioni di sentimenti che si sperano siano reciprochi, il ritirarsi nelle stanze per mezz’ora per calmare il proprio cuore prima di tornare in mezzo agli altri, non rende agevole la lettura del romanzo originale quindi qualche incontro con uno zombie da squartare e decapitare è un digressione che fa sorridere. Le recensioni negative saranno dovute al fatto che forse alcuni lettori pensavano di trovare una riscrittura completa dell’opera invece di semplice aggiunte, da parte mia sono stata contenta invece che la storia non sia stata rimaneggiata più del necessario. Stranamente mi è dispiaciuto molto per la fine di Mrs e Mr Collins, mentre con Mr. Wickham l’autore è stato troppo indulgente. Bella l’idea dello scontro tra Elizabeth e Lady Catherine e come la mancata decapitazione della Lady sia stata intesa da Mr. Darcy come una dichiarazione d’amore.
    In conclusione il libro non è malvagio almeno che non cerchiate un capolavoro, se questa è la vostra esigenza fermatevi a Orgoglio e pregiudizio.

Lara said on Jan 30, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Operazione becera di copia/incolla sul testo originale. Se l'idea lì per lì sembrava geniale, alla fine si rivela una ciofeca paurosa. Orgoglio e pregiudizio sputato con incollate qua e la scene di zombie scritte pure male. Molto male.
    Non può piacere nemmeno a quelli che non leggono l'originale per ... (continue)

Non può piacere nemmeno a quelli che non leggono l'originale perchè "che palle i libri dell'inghilterra vittoriana".

Davvero, il massimo dell'appeal di questo libro finisce col titolo e la copertina.

Indie Nic said on Jan 17, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

La morte come l'amore

Mai si sarebbe immaginato che l'amore va oltre la morte, ma sembra che sia proprio così..neppure un'orda di zombie può superare il sentimento più forte che esista sulla terra e oltre.

Se ricambiato sarà paradiso altrimenti l'inferno è il posto meno angusto rispetto al limbo di dolore in cui si esiste fino alla fine dei giorni.

Michela said on Jan 7, 2012 | Add your feedback