Ossa nel deserto

By Sergio González Rodríguez, Andrea Mazza (Translator), Gina Maneri (Translator)

| Paperback | 9788845920431

Like Ossa nel deserto?

Il delitto seriale perfetto, ci rivela questo libro, è possibile. Basta scegliere una città in cui violentare, torturare e uccidere donne - preferibilmente giovani e immigrate dalle miserabili campagne circostanti - è consentito. Quindi occorre assicurarsi la complicità della polizia, che si occuperContinue

Il delitto seriale perfetto, ci rivela questo libro, è possibile. Basta scegliere una città in cui violentare, torturare e uccidere donne - preferibilmente giovani e immigrate dalle miserabili campagne circostanti - è consentito. Quindi occorre assicurarsi la complicità della polizia, che si occuperà di dirottare sistematicamente le indagini su alcuni presunti psicopatici. E infine bisogna muovere tutti i pezzi della scacchiera in modo tale che il governo non interferisca e lemultinazionali percui le vittime nella maggior parte dei casi lavorano non facciano domande. E' possibile che una storia così concepita risulti troppo oliata e impeccabile per essere una finzione. E infatti è vera, fin nei minimi, e raccapriccianti, particolari. Ha avuto inizio più di dieci anni fa a Ciudad Jùarez, nello Stato messicano del Chihuahua, e prosegue a un ritmo orrendo e implacabile. I giornali e le televisioni di tutto il mondo cercano da tempo di raccontarla, ma la prima ricostruzione attendibile, costata anni di indagini e innumerevoli rischi personali, è quella di Sergio Gonzalez Rodriguez, dove cifre, documenti e testimonianze di prima mano tracciano i contorni fin qui inimmaginabili di un orrore tuttora senza nome, ma da cui è impossibile distogliere lo sguardo.

• ISBN-10: 8845920437
  • ISBN-13: 9788845920431
  • Publisher: Adelphi (La collana dei casi)
  • Pub date: Jan 01, 2006

9788845920431 Paperback €23.00 €21.16 IBS.IT