Otello

By William Shakespeare, Agostino Lombardo (Translator)

Like Otello?

Testo originale a fronte

• Otello

Otello è proposto da Music & Book Gallery, un nuovo progetto editoriale, curato da Classica, composto da un libro e da un dvd. Ogni numero della collana presenta l’edizione esclusiva in dvd di una performance musicale: un’opera, un concerto, uno spet ... (read full critics)

Qlibri published on Mon, 29 Nov 2010

Letto da: Laura.
    Otello, Desdemona, Iago... la tragedia ispirata dalla gelosia d'amore e dall'insana invidia. Un capolavoro!

PeppeLaura said on Aug 31, 2008 | Add your feedback

• Ho trovato molto interessanti le note del traduttore nelle quali vengono indicate le parole utilizzate da Shakespeare nella stesura della tragedia. Parole come Fair o Lie che hanno più significati e vengono abilmente utilizzate da Shakespeare per creare raffinati giochi di parole...del resto il maes ... (continue)

Ho trovato molto interessanti le note del traduttore nelle quali vengono indicate le parole utilizzate da Shakespeare nella stesura della tragedia. Parole come Fair o Lie che hanno più significati e vengono abilmente utilizzate da Shakespeare per creare raffinati giochi di parole...del resto il maestro è il maestro. Quanta rabbia mi ha fatto Otello!!! ... e il beneficio del dubbio?... e la fiducia nella persona amata? Iago...che personaggio! Perfido e astuto. Ho proprio apprezzato la lettura ed è nata in me la voglia di leggere altre opere di Shakespeare così ieri ho provveduto all'acquisto del tomo con la raccolta delle grandi tragedie.

Samy 1970 said on Jan 29, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• “È tutta colpa della Luna, quando si avvicina troppo alla Terra fa impazzire tutti.”

Lein said on Sep 10, 2011 about the Others edition | Add your feedback

• #Lettura scolastica#
    Questo non era tanto male,la tragedia sorta dall’invidia del perfido Iago poteva pure essere coinvolgente,ma questa schiavitù ai libri di Shakespeare me lo farà odiare per tutta la vita.

Gea said on Feb 5, 2011 about the Mass Market Paperback edition | 2 feedbacks

• "The robbed that smiles steals something from the thief; He robs himself that spends a bootless grief"

Tatiana said on Nov 16, 2010 about the Others edition | Add your feedback