PHOTOSHOP風景相片編修術

重現心目中完美的風景

By 桐生彩希, 侯念宗 (Translator)

Like PHOTOSHOP風景相片編修術?

《完美重現風景的PHOTOSHOP相片編修完全講座》

自己拍攝的風景相片總是與明信片或是月曆有一段差距嗎?即使看到超感動的景色,但是拍出來卻跟現場差很多嗎?手中的相機不足以拍出漂亮的效果嗎?沒關係,藉由Photoshop,讓您的風景攝影作品質感再提昇,將原本的暗房沖印技術轉換成為Photoshop的數位暗房,讓您的相片張張都能成為大景照!

Adobe Photoshop CS/CS2/CS3/CS4/CS5/CS5.5 全系列適用

製造臨場感的後製

晨昏戲劇性色彩的後製
  淡雅階調的後製
  洋溢鄉愁的後製
  黑白照片化的後製

以調整圖層、遮色片處理做到簡單精細的後製!
  了解「創造作品」和「讓照片甦醒」的訣竅!
  滿載由名攝影師所拍攝的四季實戰與後製範例!

桐生彩希

法正大學畢業後,在家電廠商專研音樂系列的軟體開發。從當自由創作家到現在,除了在相機、相片雜誌、電腦雜誌、音樂雜誌和影像、系統關連的書籍擔任其執筆工作,並活躍在其中以外,同時也擔任數位相片影像的製作人。另外,曾多次擔任Photoshop書籍的執筆。

• Paperback
  • Publisher: 尖端