「不止膽小會傳染,勇氣也會傳染!」  以《死神的精確度》與《死神的浮力》風靡全亞洲  百萬暢銷作家──伊坂幸太郎  打造最無負擔的異想世界  獻給憂懼明天的人們「未來三部作」  只要堅持信念,你踏出的每一步都能影響未來!  足球選手的一場PK賽,竟影響新科大臣的政治生涯?  莫名收到犯罪預測信的青年,竟得制裁兒時的救命恩人?  發現握手就能偷取時間的大學生,竟被賦予拯救世界的任務?  三個不同時空的世界,六段平行的人生,  一旦做出選擇,未來便會交織成網,引發改變。  那究竟是「好」的未來、 「 ...Continua
Holf91
Ha scritto il 06/11/16

總覺得伊坂的特色已經不再突出,另外也離推理的世界越來越遠了?

無情的書架
Ha scritto il 12/01/16

也就這樣吧

雜揉之外
Ha scritto il 05/01/16

★必須先墜落谷底,才可能向上攀升
★膽小會傳染。不過,勇氣也會傳染。
★只有不願意改正的錯誤,才稱的上是錯誤
★只要保持冷靜,所有的麻煩都能迎刃而解

不良
Ha scritto il 27/11/15

我想以我的智力要來理解平行時空這件事還是太難了(遠目))))

Nadia
Ha scritto il 25/11/15
PK 伊坂幸太郎 出版社:獨步 三個中篇小說,彼此可以獨立閱讀但環環相扣。讀完讓人覺得「唉!?」很是驚奇。 第一篇的PK還有點讓人摸不著頭緒,覺得很普通。但越往下讀越有意思,平行世界、穿越時空,複雜巧妙的架構,可以矛盾可以不矛盾,留下很多讓讀者拆解與想像的空間,讓人不禁好奇伊坂在寫作時腦中架構的是什麼樣的世界?是否有他所認定的正解?但這本書好玩就好玩在就算不是作者所認定的正解,用其他方式解釋三篇故事的關連,依舊可能是成立的。有人說這本書有點類似Fish story,個人喜歡Fish story多...Continua

羅克
Ha scritto il Mar 07, 2016, 14:20
有點亂七八糟難以完全理解的故事,或許要再重新看一遍才行。
n_____n
Ha scritto il Dec 21, 2015, 14:39
「小時候我很期待看見二、三十年後的世界,總是滿心雀躍。現在的孩子呢?」