Like Pane e roba dolce?
Conosciute in tutto il mondo per la loro scuola di cucina, le gemelleMargherita e Valeria Simili - universalmente note come le Sorelle Simili -tengono corsi in Europa, America e Giappone, sempre con enorme successo. "Panee roba dolce" è un ricettario sul più semplice degli alContinue

- Publisher: Antonio Vallardi
- Pub date: Jan 01, 2003
| 9788882118167 | Paperback | €13.00 | €11.05 | IBS.IT |
| + 1 copy tradable: 1 in USA → | ||||
1 person find this helpful
Quest'aggiunta alla libreria, insieme al corso di Russo (acquistato più di un anno fa e usato a malapena), è evidentemente legata alle mie nuove prospettive lavorative.
Scherzi (?) a parte, finalmente ho trovato un libro esauriente sulla panificazione: le preparazioni sono raccontate con la semplicità e la ricchezza con cui lo farebbe tua zia, senza trascurare nè le informazioni sulle dinamiche della trasformazione, nè piccoli, essenziali accorgimenti spicci.
Grazie Marco, che tanto non leggi questo mio.