Passaporto per il mio corpo

By Heloneida Studart, Daniele Petruccioli (Translator)

| Softcover | 9788871685304

Like Passaporto per il mio corpo?

Carmélio tortura gli uomini per professione. Il maggiore Fernando gli assegna la vittima, e lui colpisce con spietatezza cruda, collezionando lacrime e dolore come un entomologo infernale. Il regime durerà fino al Terzo millennio, dice il maggiore Fernando. E anche se dovesse crollare, i suoi carnefContinue

Carmélio tortura gli uomini per professione. Il maggiore Fernando gli assegna la vittima, e lui colpisce con spietatezza cruda, collezionando lacrime e dolore come un entomologo infernale. Il regime durerà fino al Terzo millennio, dice il maggiore Fernando. E anche se dovesse crollare, i suoi carnefici non pagheranno: le nuove democrazie rimescolano le carte e dimenticano.
Una diversa punizione, tuttavia, attende Carmélio. Trovare la donna che è destinato ad amare e apparire ai suoi occhi come il più odioso nemico; essere condannato al suo odio per sempre.
Dorinha è la donna che riassume in sé tutte le donne: l’amata, la figlia, la madre che un giorno l’ha abbandonato nel cesto del bucato. La donna che lo metterà di fronte a se stesso. Un confronto terribile, e definitivo.
Carmélio non ha più alibi, non ha difese. Si spoglia di ogni corazza, si offre inerme, vulnerabile, alla strada e al mondo. Parte a piedi per il sertão, nel Nordest del Brasile, terra polverosa e nera, patria di ribelli e di profeti.
Sotto le stelle che giocano alle ballerine, inseguito dai fantasmi delle sue vittime, Carmélio scioglie la tenebra che gli era cresciuta dentro, scopre gli eccessi e i pericoli dell’amore.

• Passaporto per il mio corpo

Carmelio è a Fortaleza in missione. Non è il piazzista che dice di essere, ma un assassino e torturatore di professione, uno dei migliori, di quelli capaci di far soffrire le pene dell'inferno ad un uomo senza pentimento alcuno. Anche questa volta è ... (read full critics)

mangialibri published on Fri, 17 Feb 2012

• Passaporto per il mio corpo Heloneida Studart

Finalmente arriva in Italia – a quasi 3 anni dalla scomparsa dell’autrice e a ben 24 dalla sua prima pubblicazione in Brasile – la traduzione del romanzo Passaporto per il mio corpo, di Heloneida Studart e pubblicato da Marcos y Marcos. Scrittrice e ... (read full critics)

elle published on Fri, 3 Dec 2010

• Softcover 301 Pages
  • ISBN-10: 887168530X
  • Publisher: Marcos y Marcos (Gli alianti, 175)
  • Pub date: Mar 10, 2010

9788871685304 Softcover €17.00 €13.60 IBS.IT