Patty Diphusa e altre storie

By Pedro Almodóvar, L. Hado (Translator)

| Mass Market Paperback | 9788878243705

Like Patty Diphusa e altre storie?

<<Era tempo che volevo spogliare il mio autore. Non so se me lo consentirà, ma cercherò di farlo. PATTY: In primo luogo, mi piacerebbe sapere se sono uomo, donna o travestito. PEDRO: Sei una donna, naturalmente. Una donna che non dorme mai, ma una donna, tutto sommato. PATTY: E perché non dormContinue

<<Era tempo che volevo spogliare il mio autore. Non so se me lo consentirà, ma cercherò di farlo. PATTY: In primo luogo, mi piacerebbe sapere se sono uomo, donna o travestito. PEDRO: Sei una donna, naturalmente. Una donna che non dorme mai, ma una donna, tutto sommato. PATTY: E perché non dormo? Ci sono sonniferi che farebbero russare un mastodonte. [...] PEDRO: Ma tu non puoi dormire, perché per te il sonno significherebbe la morte. [...] Perché vorresti dormire? PATTY: [...] Ho sentito commentare da altri personaggi che tra una scopata e l'altra la gente shiaccia un pisolino. PEDRO: Tu non ne hai bisogno, sei piena di vita. Il segno dei nostri tempi è la vertigine, l'attività frenetica. E tu sei una tipica ragazza del nostro tempo.>>

• Mass Market Paperback 133 Pages
  • Publisher: Sperling Paperback