Per sempre giovane

By Gianni Biondillo

Like Per sempre giovane?

Francesca, voce narrante del romanzo, ha ritrovato una vecchia amica eimmediatamente l'incontro scatena in lei la voglia di ricordare un passatoneppure troppo lontano, quando con le sue amiche viveva i suoi anni diadolescente. Ed erano anni di viaggi, di scoperte e di musica: tanto cheFrancesca e ilContinue

Francesca, voce narrante del romanzo, ha ritrovato una vecchia amica eimmediatamente l'incontro scatena in lei la voglia di ricordare un passatoneppure troppo lontano, quando con le sue amiche viveva i suoi anni diadolescente. Ed erano anni di viaggi, di scoperte e di musica: tanto cheFrancesca e il gruppo delle sue coetanee avevano persino formato una rock bandal femminile, dove lei era la batterista, ed erano riuscite, incoraggiate daalcuni amici tra cui soprattutto Mic, a conquistarsi un pubblico scelto eattento. E avevano girato per l'Italia, suonando la loro musica e vivendoavventure e disavventure, tra di loro e con gli altri giovani che lecircondavano.

• Di questo autore ho apprezzato molto di più le storie dell’ispettore Ferraro. Questo è un breve romanzo “on the road” (un genere che mi piace molto, e forse per questo sono un po’ benevolo nel giudizio). Narra il viaggio (anni ’80) di una rock band di sole ragazze, alla ricerca del successo in un mo ... (continue)

Di questo autore ho apprezzato molto di più le storie dell’ispettore Ferraro. Questo è un breve romanzo “on the road” (un genere che mi piace molto, e forse per questo sono un po’ benevolo nel giudizio). Narra il viaggio (anni ’80) di una rock band di sole ragazze, alla ricerca del successo in un mondo di maschi. Scorrevole, leggero, con una bellissima colonna sonora.

Guido2302 said on Dec 12, 2011 | Add your feedback

• " io mi ricordo. ecco il mio piccolo, mediocre, personale monumento. ricordo tutto, fino alla fine. "

kovalski said on Nov 25, 2011 | Add your feedback

• Others 195 Pages