Più che amiche

Manuale di autoaiuto per donne che amano le donne

By Quiles Jennifer, Artenio C. (Translator)

Like Più che amiche?

Sono bisessuale? Sono lesbica? Questa domanda attraversa almeno una volta nella vita la mente di molte donne. A chi lo dico, e come? Lo devo dire ai miei genitori? Ai miei figli? Sul lavoro? E come posso avere dei figli, con la mia compagna? Più che amiche è diretto alle donne che si sentono attratContinue

Sono bisessuale? Sono lesbica? Questa domanda attraversa almeno una volta nella vita la mente di molte donne. A chi lo dico, e come? Lo devo dire ai miei genitori? Ai miei figli? Sul lavoro? E come posso avere dei figli, con la mia compagna? Più che amiche è diretto alle donne che si sentono attratte, o si sono sentite attratte qualche volta, da altre donne e non hanno saputo come prenderla. Alle donne che sono sicure dei propri sentimenti, ma che magari soffrono e non sanno che strada intraprendere. A tutte le lesbiche e le bisessuali che sono ancora in cerca di risposte a determinati interrogativi. Ma che a tutte le persone che sono curiose dei rapporti affettivi e sessuali tra donne e che vogliono ampliare le proprie conoscenze di là dai luoghi comuni e dalle idee erronee. Una guida serena e informata, perché nonostante il clima di apparente accettazione delle differenze di orientamento e di genere che si è oggi diffuso in tutte le società avanzate, molte sono ancora le ottusità e le chiusure da superare. In appendice troverete una bibliografia, e una guida completa delle associazioni e dei luoghi di incontro tra donne (aggiornata in occasione di questa traduzione italiana).

• ISBN-10: 887615129X
  • Publisher: Castelvecchi