Placeres prohibidos
Anita Blake, cazavampiros 1
By Laurell K. Hamilton, Natalia Cervera (Translator), Carolina Broner (Translator), Marisa Cuesta (Preface)

Like Placeres prohibidos?
"Soy la Ejecutora y no salgo con vampiros. Los mato."
De complexión menuda y lengua afilada, Anita Blake no es alguien a quien convenga subestimar: levanta muertos para ganarse el sustento, y la policía de San Luis recurre a ella cuando necesita asesoría en casos que involucran lo sobrenatural; eContinue

- Libros en Español
- Edition: 1
- ISBN-10: 8496208095
- ISBN-13: 9788496208094
- Publisher: Gigamesh
- Pub date: Jun 01, 2006
- Also available as: Others
"Soy la Ejecutora, no salgo con vampiro, los mato"
Tanto el libro como el cómic os los recomiendo, a mi es una saga que me está gustando mucho. Su trama se va volviendo más oscura, más violenta y con escenas cada vez más subida de tono, con cada libro que va pasando evoluciona a un estilo más complejo.
Sus personajes se van desarrollando a la mis ... (continue)
Sus personajes se van desarrollando a la misma vez que su estilo, consiguiendo que te vayas encariñando con algunos, en mi caso con Jean-Claude y Edward. La manera de pensar de la protagonista va "evolucionando", cambiando, notaremos como sus criterios irán variando con el fluir de la historia, gracias sobretodo a algunas influencias y acontecimientos de la misma.
Este primer libro es un poco la presentación de los protagonistas. Como se inicia la conexión entre ellos.
Pega que le pongo no a este libro en particular sino a la saga… su publicación!! La editorial Gigamesh nos hace esperar demasiado, habiendo sacado hasta el momento 3 y supuestamente hace mucho debería haber sacado el cuarto de los más de 18, aun nos hacemos viejos y seguimos esperando… ains.
Si os gusta lo sobrenatural con tintes detectivesco darle una oportunidad. Su narrativa además es ligerita aunque no tan juvenil como otros libros, está dirigida a un público un poco más adulto.