Like Poesiole doppiosensuali?
"La prima cosa notevole è che questi piccoli componimenti leggeri, che ruotano su arguti incastri di parole, sono vere poesie: ci trovi lo sguardo attento e meravigliato che scava nelle cose in cerca di senso e di ritmo, e ci trovi anche una storia viva, narrata in sottili trasparenze. La seconda coContinue
0 Review No reviews for this book yet

- Others 66 Pages
- Publisher: Graphe.it
- Pub date: May 26, 2007
- Venezia, 25 settembre: poeti in gara - poetry slam Roberto Russo (1 comment, 1 person)
- Perugia, 22 febbraio, ore 18: reading-presentazione di poesia erotica Roberto Russo (1 comment, 1 person)
- Perugia, 22 febbraio, ore 18: reading-presentazione di poesia erotica Roberto Russo (2 comments, 2 people)
- Libreria La Porta (Pg), venerdì 22 febbraio, ore 18,00 - Reading di poesia "erotica" Roberto Russo (3 comments, 2 people)
- Padova, Café au livre, sabato 19 gennaio, ore 18 Roberto Russo (2 comments, 2 people)
- Padova, Café au livre, sabato 19 gennaio, ore 18 Roberto Russo (1 comment, 1 person)
| 9788889840221 | Others | €6.50 | €6.50 | IBS.IT |