Predatore

By Patricia Cornwell

Like Predatore?

Per la polizia della contea di Broward, Florida, il caso è chiuso: Johnny Swift si è suicidato sparandosi un colpo di fucile al petto. Ma Kay Scarpetta, che dopo aver lasciato l'Istituto di medicina legale di Richmond è oggi a capo della National Forensic Academy, non è altrettanto sicura. SoprattutContinue

Per la polizia della contea di Broward, Florida, il caso è chiuso: Johnny Swift si è suicidato sparandosi un colpo di fucile al petto. Ma Kay Scarpetta, che dopo aver lasciato l'Istituto di medicina legale di Richmond è oggi a capo della National Forensic Academy, non è altrettanto sicura. Soprattutto dopo che Pete Marino ha ricevuto la telefonata di un uomo che gli comunica che prove determinanti sono state occultate. A Boston, intanto, lo psicologo forense Benton Wesley sta lavorando a un programma, denominato PREDATOR, che studia il cervello dei criminali per individuare le possibili origini dell'aggressività. E proprio uno di loro gli rivela particolari inquietanti sulla scomparsa di una donna e di sua figlia avvenuta due anni prima.

• Predatore

La trama e le recensioni di Predatore, romanzo di Patricia Cornwell. Per la polizia della contea di Broward, Florida, il caso è chiuso. Johnny Swift si è suicidato sparandosi un colpo di fucile al petto. Ma Kay Scarpetta, che dopo aver lasciato l'Ist ... (read full critics)

Qlibri published on Wed, 24 Nov 2010

• ormai questi romanzi della Cornwell mi sembrano tutti uguali! gli ultimi sono decisamente peggio degli altri, li leggo giusto perchè sono in ebook..

Paparedda said on Jan 26, 2012 | Add your feedback

• Dalla finestra con i vetri rotti viene un rumore come di qualcuno che raspa, che scava. Ev prende piccoli respiri veloci, superficiali, con le braccia sollevate sopra la testa. Prende piccoli respiri veloci, superficiali e tende le orecchie.
    Le sembra di aver già sentito quel rumore alcuni giorni fa ... (continue)

Le sembra di aver già sentito quel rumore alcuni giorni fa. Non ricorda quando, forse di notte. Riconosce il suono di una pala, di qualcuno che affonda una pala nel terreno dietro la casa. Cambia posizione sul materasso e sente un dolore pulsante alle caviglie e ai polsi e un bruciore terribile alla spalla. Ha caldo e sete. Riesce a stento a connettere, deve avere la febbre. Le infezioni sono peggiorate, bruciano in maniera insopportabile. Non può abbassare le braccia se non alzandosi in piedi.
    Sente che sta per morire. Anche se non sarà lui a ucciderla, morirà comunque. Nella casa c’è silenzio. Sa che gli altri non ci sono più.
    (Predatore, Patricia Cornwell, Mondolibri su licenza Mondadori 2006, trad. Annamaria Biavasco e Valentina Guani, pag. 233)

Stina said on Jul 24, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback