Like Questa storia?
Ultimo Parri è un ragazzino che diventa vecchio cercando di mettere in ordineil mondo. Ha cinque anni quando vede la prima automobile, diciannove il giornodi Caporetto, venticinque quando incontra l'amore della sua vita, e molti dipiù la sera che muore, in un posto lontano. "Questa storia" è la sua Continue
Lele71vr said on Mar 28, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

mi è piaciuto: miracolo!
finalmente un libro di Baricco che mi è piaciuto! Non troppo poetico, non troppo altezzoso come i suoi soliti, non una trama nebulosa per tutta la lettura. Una storia... forse il titolo voleva dirlo: stavolta ho scritto una storia vera. Un inizio, uno svolgimento, una fine. Bene, c'è anche una digre ... (continue)
Maya 1978 said on Feb 1, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
frab said on Dec 28, 2011 | Add your feedback

Leggere un libro di Baricco vuol dire perdersi in un universo parallelo lasciandosi accompagnare, tenendoli per mano, tutti i suoi personaggi con le loro storie, i loro sogni ed i caratteri molto diversi. Credo che sia stato il periodo giusto, questo, per leggere QUESTA STORIA visto che, acquistato ... (continue)
Susanna Galimberti said on Dec 24, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

diverse storie, tasselli di un puzzle a ricomporre la vita di un uomo che aveva l'ombra d'oro. e non ci si poteva non accorgere che lui nascondeva un segreto, uno scopo, qualcosa di attraente al di là di ogni gusto estetico e di ogni parola pronunciabile.
la descrizione di una vita nascosta dentro u ... (continue)chicca said on Dec 11, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback
Laura-St. Jimmy said on Dec 8, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

- Mass Market Paperback 275 Pages
- ISBN-10: 880781966X
- ISBN-13: 9788807819667
- Publisher: Feltrinelli (Universale Economica 1966)
- Pub date: Jan 01, 2007
- Also available as: Paperback
- In other languages: other languages
| 9788807819667 | Mass Market Paperback | €8.00 | €6.40 | IBS.IT |
1 person find this helpful
non lo presto a nessuno!