Regalami le stelle

By Jeffery Stepakoff

| Hardcover | 9788820048754

Like Regalami le stelle?

Colleen sta per sposarsi. Ma non sembra la sposa raggiante che ci si aspetterebbe. La sola persona che pare accorgersene è sua nonna Lily che sa che Colleen non è davvero innamorata del suo futuro marito, e in quella scelta rivede se stessa tanti anni prima. Così le racconta la sua storia.
1942. Lil Continue

1942. Lily, appena diciassettenne, celebra il suo matrimonio con Paul. Un matrimonio al quale è andata incontro senza troppa convinzione, e soprattutto senza passione. Quanto può sembrare ineluttabile il destino a una ragazza così giovane, anni dal temperamento focoso e dall'immaginazione vivace? Quanto può essere lunga l'attesa di un marito partito per la guerra a due settimane dalle nozze? Le risposte arrivano all'improvviso, quando l'intera cittadina si sta preparando a riaccogliere i reduci del fronte europeo, compreso Paul, con una festa degna dell'evento. A portarle è Jake Russo, un affascinante immigrato italiano, anch'egli reduce della guerra. Basta un incontro fugace sotto il cielo stellato perché lui rubi il cuore e l'anima di Lily offrendole quello che il suo ambiente freddo e aristocratico non le ha mai dato. Divisa tra i suoi doveri verso la società e il marito e l'uomo povero ma appassionato che potrebbe essere il suo unico vero amore, Lily deve scegliere tra un sentimento che non aveva mai conosciuto e un impegno che ha già preso. Un'incantevole storia di sentimenti e passione, narrata sul filo dei ricordi e della nostalgia, un invito a vivere fino in fondo le pulsioni del cuore.

• Hardcover 252 Pages
  • ISBN-10: 8820048752