Like Requiem per un'amica?

San Francisco. A dieci anni dalla morte di Rosemary, condannata alla pena capitale per aver ucciso il marito, alcune persone che l'hanno conosciuta si riuniscono per ricordarla nel museo di cui era stata direttrice. Convocate da Jon Nunn, ex poliziotto convinto dell'innocenza della donna e roso dai Continue

San Francisco. A dieci anni dalla morte di Rosemary, condannata alla pena capitale per aver ucciso il marito, alcune persone che l'hanno conosciuta si riuniscono per ricordarla nel museo di cui era stata direttrice. Convocate da Jon Nunn, ex poliziotto convinto dell'innocenza della donna e roso dai sensi di colpa per non averla salvata. Forse, questo incontro è l'occasione per mettere con le spalle al muro chi l'ha incastrata. Così, tra mezze verità, bugie e omissioni, i convenuti scopriranno che dietro la morte di Rosemary si cela una verità sconvolgente, e che nessuno di loro potrà dirsi davvero innocente.

• esperimento interessante

l'idea di scrivere un thriller a più mani mi è piaciuta molto. E' stato interessante ed anche divertente cambiare stile narrativo ad ogni capitolo, anche se di suspance alla fine ne ho trovata ben poca.

Alessandra Specogna said on Jun 4, 2012 | Add your feedback

• ISBN-10: 8820051451
  • ISBN-13: 9788820051457
  • Publisher: Sperling & Kupfer (Pandora)
  • Pub date: Sep 01, 2011

9788820051457 Paperback -- -- --