Ristorante al termine dell'Universo

By Douglas Adams, Laura Serra (Translator)

Like Ristorante al termine dell'Universo?

Una gigantesca autostrada cosmica sta per essere costruita nei pressi del sistema solare. Un'uscita secondaria è prevista nei pressi di un piccolo pianeta azzurro-verde, abitato da primitive forme di vita intelligenti, discendenti dalle scimmie. Un pianeta vecchio e inutile, insomma, che va rimosso.Continue

Una gigantesca autostrada cosmica sta per essere costruita nei pressi del sistema solare. Un'uscita secondaria è prevista nei pressi di un piccolo pianeta azzurro-verde, abitato da primitive forme di vita intelligenti, discendenti dalle scimmie. Un pianeta vecchio e inutile, insomma, che va rimosso. Viene a saperlo Ford Prefect, un alieno in incognito sulla Terra. Che fare? Abbandonare al più presto il pianeta in demolizione alla ricerca di lidi più sicuri. E così, in compagnia dell'amico umano Arthur Dent, dell'ex presidente della galassia Zaphod Beeblebrox, del lunatico androide Marvin e della sensuale profuga Trillian, Ford inizia le sue peregrinazioni attraverso l'universo.

“Se gli Umani non si esercitano in continuazione a parlare, il loro cervello rischia di mettersi a funzionare.”

Alice said on Jan 15, 2011 | Add your feedback

Quando hai bisogno di evadere e scappare dal grigiore del mondo... non c'è nulla di meglio che imbarcarti sulla Cuore d'Oro e fare un salto al Ristorante al termine dell'Universo!
    Ecco magari la macchinetta delle bevande a bordo lasciatela stare però: non vi venga in mente di desiderare una tazza d ... (continue)

Ecco magari la macchinetta delle bevande a bordo lasciatela stare però: non vi venga in mente di desiderare una tazza di tè!!!

Rossella said on Jan 18, 2012 | 1 feedback

Letto da: Laura.

Le avventure del piu' strampalato gruppo di autostoppisti dello spazio proseguono sia nello spazio che nel tempo.
    E ora si ritorna la' da dove si era partiti, passando per il Ristorante al termine dell'Universo.

PeppeLaura said on Aug 15, 2010 | 1 feedback

• Viaggio

Continua il viaggio dei nostri eroi, con la riscoperta di se stessi, in particolare su Zaphod, sulla Terra e su 42!!! Buona lettura!!

V4l3nt3 said on Feb 4, 2012 | Add your feedback

• Questo secondo libro della saga di Adams è meno brillante del primo. Tutto sommato scorrevole, ma mi aspettavo le trovate ironiche e geniali della Guida. Rimasta delusa, non mi sento di correre in cerca del terzo.

Bibba said on Feb 2, 2012 | Add your feedback

• Pur mantendendo i toni e le trovate della Guida, questo secondo romanzo soffre nell'essere "il fratello mediano": alcune fra le genialate del primo capitolo si ripetono, la trama s'interrompe senza che niente sia stato concluso (lascia praticamente gli stessi interrogativi della Guida) e ti resta un ... (continue)

Pur mantendendo i toni e le trovate della Guida, questo secondo romanzo soffre nell'essere "il fratello mediano": alcune fra le genialate del primo capitolo si ripetono, la trama s'interrompe senza che niente sia stato concluso (lascia praticamente gli stessi interrogativi della Guida) e ti resta una voce nel subconscio che ti spinge a leggere subito il seguito.
    Non vale DNA, sei ingiusto.

Menzione speciale per la discussione sui tempi da utilizzare nel caso di viaggio nel tempo: fantastica!

Andy Dufresne said on Jan 31, 2012 | Add your feedback

+ 9 copies tradable: 1 in USA