Robin Hood

By Alexandre Dumas, A. Benabbi (Editor), P. Domeniconi (Illustrator)

Like Robin Hood?

• Robin Hood

La presentazione e le recensioni di Robin Hood, opera di Alexandre Dumas edita da Newton Compton. Ogni epoca, ogni generazione ha avuto il suo Principe dei Ladri. Cavalleresco come Ivanhoe, spavaldo come D'Artagnan, Robin il proscritto ha la generosi ... (read full critics)

Qlibri published on Fri, 3 Feb 2012

Si legge che è un piacere!!

Si legge che è un piacere!!
    Le avventure di Robin e dei suoi simpaticissimi compari sono divertenti, romantiche e il loro fine è sempre quello "rubare ai ricchi per dare ai poveri".Anche se molto diverso da tutti i film, Robin rimane sempre lo stesso giovane coraggioso, leale, giusto e gentiluomo, che sia una volpe o un soldato. é sempre lui, l'eroe della mia infanzia.
    Dumas poi, non sbaglia una virgola.

CaRoL said on Dec 7, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• *** This comment contains spoilers! ***

Bellissimo... molto incentrato sull'amore, le battaglie.. ma allo stesso tempo malinconico.. chissà se da qualche parte c'è davvero una tomba di fiori con Robin e la sua amata :'( mi è dispiaciuto come è morto D: avrei preferito una morte in battaglia.. non così =(

Jane_Chase said on Jan 31, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• La prima parte è la migliore in cui si va a conoscenza del giovane Robin Hood e del suo arco infallibile. La seconda parte piena di scorribande dentro e fuori il castello del malvagio principe sono ripetitive e ridicolizzano eccessivamente l'antagonista trasformandolo in una macchietta.

Valerio Crini said on Dec 30, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• La lettura è stata piacevole ed estremamente scorrevole, ma mi aspettavo qualcosa di meglio, forse più profondo e serioso. Si salva decisamente nel finale. Imperdibile comunque per gli appassionati delle varie trasposizioni cinematografiche.

Il MASTER che rema contro said on Oct 6, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback